#EUR/USD. Сейчас искал об этом в новостях, но нигде ничего не нашел, а вот пресс-конференция Трампа и Нетаньяху все-таки присутствовала, и вот на этом мы и получили некоторое снижение EUR/USD, хотя и не такое серьезное, как то показал фунт. На...
#CL У меня как маяк светится не 55, а 50, как раз фибо уровень последний там проходит и ниже уже свалиться особо не должны будем в этом месяце. И ещё один момент должен быть в апреле, так это закрытие месячной апрельской свечи в медвежьем варианте...
Доброе утро тебе, Валерий!Очень долго ждала южную коррекцию. И вот дождалась. Теперь надо понять до каких значений будет проходить эта коррекция. Для анализа рассмотрю дневной график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы...
Да вот и догнали фактически, просто отсрочка получилась, я и удивилась немного тогда, что биток стойко выдержал ту неделю, тогда как фонда просто валилась камнем, ну вот и крипта не железная тоже среагировала с небольшим опозданием, на нее тоже это...
Приветствую. Я всё таки хотел чтобы CADJPY ушла на верх. Это будет тогда третья волна глубокой коррекции. И цена вернётся в широкий коридор. Конечно, потом когда нибудь южный тренд продолжится, но это будет уже всё происходить в широком хорошем...