А они есть эти самые четкие правила торговли? Есть может какой-то мануал, где будет сказано, делай вот так вот и будет тебе трейдерское счастье в виде профита, вроде как такого нет, ну или я по крайней мере такого свода правил не видел. каждый кто...
Так, ну что открыл я сделка на ловлю расхождения, это же арбитраж?, или это что то другое, мы спекулируем на неэффективности рынка, между ценой спот(ладно БА ото тут сейчас опять прибегут, и фьючерсным контрактом, вся неэффективность творится здесь...
Я не склонен делать ставку на продажи даже в том случае, если пара USD/CAD преодолеет уровень 1.4282 (Мюррея 6.8), что представляется маловероятным. Что касается покупок, то для начала быкам нужно одолеть уровень 1.4342 (Мюррея 7.8), что позволит...
Полным ходом происходит развитие восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном и данный факт отрицать нельзя. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вошла в положительную...
По паре USDJPY сегодня в очередной раз пытались вырваться за пределы торгового диапазона по дневному масштабу выше сопротивления на уровне 156.19 и все в очередной раз закончилось неудачной попыткой так как мы уже торгуемся на уровне 155.69 в паре...