Уважаемые коллеги, 24.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои извинения....
Удивил со знаком минус и постоянный ведущий "Арены" и "Север-Юг-Флет" Big Boss. Честно говоря уже и не помню, когда он сливался и сделал это в первую же неделю. Видно, близость Нового Года сыграла злую шутку и с ним. Что же. Такое тоже случается и...
Неправда ваша! "У меня все ходы записаны!" Все определения содержат одно и тоже - усреднение - это любое открытие позиций против тренда! Где там было разное - уточните или извинитесь! Читатели подумают, что и правду кого то якобы путаю. Это вы...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока у нас все стабильно по паре NZDUSD. При чем сегодня просто погуляли в обоих направления, но все в том же диапазоне. При чем сначала снижались, хотя и там так и не получилось дотянуться до минимумов, тем...
Сегодня торги по фьючерсу на натуральный газ, торговый инструмент #NG открылись ГЭПом на север. В обычной ситуации при подорожании доллара газ дешевеет. Но тут мы получили на прошлой неделе пробой уровня 3,629 долларов за 1MMBtu, максимум годовой...