EUR/USD . На обозрении у меня дневной таймфрейм валютной пары EUR/USD . И так с чего же я хочу начать ? У нас есть ценовой диапазон с уровнем продавца 1.14746 и с уровнем покупателя 1.12644 . Цена произвела манипуляцию на уровне продавца 1.14746 и...
Понятная и ясная картина по BITCOIN на этом графике дневном и налицо коллеги развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации на фоне показаний индикаторов. Все состоится тип-топ, а подъем цены выходит через...
Сейчас конечно пока ничего не понятно по движению цены и спешка может только навредить, а я так понимаю чем больше вот такое движение тем сильнее проявляется это желание отработать просадку. Но пока придется еще потерпеть и дождаться нужного...
Пара AUD/JPY двигается очень похожим образом как и другая пара с йеной - новозеландского доллара. Также снижается со вчерашнего дня, только вот предыдущее движение, после объявления о "паузе" в торговой войне было гораздо более скромным, т.к. оззи...
Фунт к баксу сегодня мутит, рынок будто сам с собой спорит. Мелочь в лонгах, орёт, что фунт ща в космос, а киты сидят в тени, чуя, как лонгисты влетят. Продавцы выжидают, готовые вломить, а покупатели давят, думая, что рынок их. Доллар тянет, фунт...