Другого от ФРС США не ждали, ставка осталась без изменений, что пока играет в пользу доллара. Вроде как и Банк Англии на следующей неделе 6 февраля тоже не собирается ставку понижать, так что фунт пока держится. Вчера к новостям его вернули к...
Я же могу сказать, что EUR/USD меня, несколько, удивил сегодня. Обычно, в день, когда выходят сильные новости, рынок, как будто, затихает и ждет этих новостей, особо, не предпринимая никаких действий. А сегодня наша любимая пара сгоняла к 1.0381 и...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре NZDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как...
#CL. 30.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 65.62. Для тех кто, использует...
Конечно, можно назвать причину этого - сегодня свои решения объявит ЕЦБ, поэтому EUR/USD и опасается до выхода новостей что то предпринимать. Тогда резонен вопрос: а почему другие мажоры сегодня малоподвижны? Наверное, тоже, жду решений ЕЦБ. Но,...