Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 94.383 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Это не так. Смотри скрин: Да, в калькуляторе другая информация. Но по факту 3 цента маржа. Спасибо за ценную информацию! Почему же тогда в калькуляторе отображаются неправильные данные? Очень неприятно. Получается, на всякий случай, лучше...
EUR/USD Всем добрый день, уважаемые коллеги. Новости в 15:30 не дали особых движений и так как торговая пара прошла на данный момент достаточно глубоко в селл, напрашивается коррекция в бай, да и под это все хорошо подходит уровень 1.10769. От...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...