GBPUSD Вчера цена снижалась. Добралась она до поддержки 1.28747. Закрылась она около этой поддержки и так как закрылась она около поддержки, то я приоритет отдавал на сегодня росту в сторону сопротивления 1.30115. На сегодня мой прогноз оправдался....
Две сделки отработали отлично. Третья сделка зависла. Цена крутится около уровня открытия. Думаю, что ночью можем отработать или завтра. Советник редко ошибается. Можно после открытия второй сделки советник отключить. Смотрю по ситуации. В основном...
Наверное, можно сказать, что, если бы USD/CHF хотел развить нисходящее движение с обновлением текущих минимумов и уходом в фигуру 0.86, то сделал бы это сегодня, типа, в четкой привычной корреляциии с евродолларом, который не просто, протестировал...
EUR/JPY, сегодня окончательно закрепилась над уровнем 159.10, и там же сформировалась точка входа на бай. Таким образом, был протестирован уровень сопротивления 160.30, но покупатели не остановились на достигнутом, и поэтому продолжают движение...
Сегодня CyNera отработал тоже хорошо. У меня было 3 сделки: в 14:00, 14:43 и 15:44 по терминальному времени. Последнюю только что закрыла в небольшом минусе, не хочу отставлять на ночь, так как эта сделка открылась увеличенным лотом и в общем день...