Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8581) Если на меньшем...
В общем-то, согласен с вами - убыточная сделка это просто отмена торгового сценария, который мы предполагали до открытия этой самой сделки. И то, что цена не пошла в нашу сторону - не всегда ошибка, а просто желание рынка или воздействие на цену...
При текущей ситуации пару USDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 140.60 и уровень 140.80, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 140.20, а...
День добрый! Биткойн за несколько дней смог сделать взлет вверх аж на несколько тысяч , что вполне высокий показатель учитывая отсутствие новостного фона. Я решил залонговать его на 85.3 и лег спать не ставя стопы. На утро увидел 88к и закрыл...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.7931. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7995, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7867. Но данная ситуация может измениться через несколько...