Кстати, коллега, в сети давно гуляет видик смешной , про ту сутуэйшен. Лень просто искать, да и все видели, чо повторятся. Вы часто делаете ссылки на других. И очень забавно смотреть, что важные слова сказали люди, которые потом создали дневник ...
Картина ясная и понятная по паре USDJPY на этом интервале времени дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда. В таком случае считаю выгодно продавать и мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Д1. Показывает строительство свечи MN. С 1 дня цена начала строить верхнюю часть свечи и если рассматривать ее как часть выстрела быков с зоны спроса по W1, то это 2 выстрел., а если по т/ф MN, то 1. Как видно, в пятницу цена установила новый мах...
#Litecoin По графику на М30, криптовалюта находится в фазе расширения. В данный момент торгуется ниже баланса фазы сжатия и трендовый индикатор в южном направлении. Вижу несколько направления развития. Цена продолжит двигаться в строну уровня...
И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. На часах цена в восходящем канале, но верхнюю его границу четко определить у меня не выходит. ) А значит, и верхние уровни тоже. ) Но пока о ближайщих нижних. Рискну предположить, что или от максимума...