USDCHF - D1 Приветствую друзья спекулянты, а также хороших выходных. Хочу обратить ваше внимание на осциллятор awesome который указывает на продолжение нисходящего южного движения, и рисует сейчас свечи падающего тренда и для этого нам необходимо...
По эфириуму на дневном графике, впрочем, как и по биткоину, имеем длительную стадию консолидации. При этом котировки актива уже неоднократно ложно пробивают верхнюю границу данной зоны в виде горизонтального уровня сопротивления 2810. Это...
Я удалил 3.8 версию и пользуюсь 4.0. Она работает идентично, никаких проблем нет. Можно и руками выставлять фиксированный лот требуемой величины. Но тогда нужно контролировать работу советника. Особенно, если нет ограничений для сделок. Отработал...
Площадка уровня 1.4745 по паре EURCAD на этом графике дневном стала успешным стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для лонга. Снова...
Это Ваш взгляд.... Я же смотрел и тогда и сейчас, что 72 фигура могла бы стать хорошей поддержкой для быков ,в плане дальнейшего развития бычьей коррекции , и перспективой хода к линии сопротивления дневного канала. Посмотрите сами как быки мощно...