Иена вторую неделю выкидывает сюрпризы, и пара GBPJPY не остается в стороне. Сегодня в моменте продавцы вновь смогли спуститься ниже 211,00, но без продолжения, покупатели перехватили инициативу и вернули цену к 212,50. Если смогут и дальше...
Наталья! Доброго утра! В результате торгов день за среду на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1750. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Да, есть сеточные методы торговли, где стоп-лоссы не используются и не нужны в целом, но там идет минимальная загрузка депо и фактически используемое плечо получается близко к 1:1 - в этом случае риск слива минимален. Но и прибыль там невелика -...
Швейцарский франк не сдается и пытается укрепить позиции, в том числе и в валютной паре GBPCHF. Активного снижения нет, но намеки к продолжению движения вниз имеются. Если продавцы смогут закрепиться под 1,0580-1,0575, тогда цену GBPCHF могут...
Приветствую, коллега! Не уникальна ваша история. Такое случается прям сплошь и рядом. Текущая котировка GBPUSD - 1.3592. Вчерашний диапазон составил сто пунктов. Летали не плохо на север, но все равно пара вернулась в торговый диапазон...
GOLD/Золото/XAUUSD Доброй ночи. Именно что только слухи идут о мирном соглашение между Ираном и США. Я вон сейчас новости полистал на тему ближневосточного конфликта и там как-то все противоречиво. Но да, согласен, бакс слабеет и на этом фоне...
Так и есть. Не каждый может признаться даже сам себе в том, что ему лень доработать свою стратегию, управлять рисками, ждать рабочей ситуации и сигнала в ее рамках. Ведь это бьет по самооценке. Вот ум ее и защищает, подсказывая аргументы "мне не...
И не говори, вполне спокойно можно работать с EURUSD, NZDUSD, и фиксировать по 5-7 долларов, как только открываю сделку по Gold, начинается, приходится постоянно быть во внимании, следить за этой сделкой, чтобы она не улетела в минус. У меня так...
Ясно, это очень хорошо, что ты на этом не теряешь, а наоборот еще и зарабатываешь. До открытия рынка остается чуть более 10-ти минут, сейчас открою терминал и буду смотреть, куда полетит цена, вообще очень странно, что вчера спровоцировали такой...
NZDUSD - D1 На графике NZD/USD (D1) наблюдается агрессивный тест верхней границы полос Боллинджера в районе уровня 0.5950. Цена вышла за пределы верхней полосы, что технически сигнализирует о состоянии перекупленности и высокой вероятности...
После вчерашней свечи доджи перевёрнутый крест южные настроения нужно было отложить. Что я и сделал. Только написать тебе об этом не успел. Весна в разгаре. Впечатлил сегодняшний рост единой европейской валюты. Покупатели запросто так перемахнули...