Я изучал Эллиотта, и знаю, о чем говорю....... А ты не знаешь, стало быть говоришь ни о чем. Насчет йены. Начет заключительной волны не понял, что она заключает: волну старшего уровня?, импульс? какую-то иную структуру? Дык как же и где ты изучал...
USD/CHF, сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.8810, и там же образовалась точка входа на бай. По итогу, пара протестировала уровень сопротивления 0.8850, но закрепится над ним не смогла. Так что на данный момент, под уровнем 0.8850, идёт...
После трёх дней сильного роста в начале прошлой недели на дневном графике пары #GBPUSD сменился фактическим топтанием на месте. Хотя слабость доллара всё ещё сохраняется, но робкие попытки как роста так и снижения пока не получают поддержки. Пока...
Пытаются на GBPUSD развить нисходящую коррекцию после вчерашнего теста второго сопротивления пивот месяца 1,2979 и сейчас вернули на ретест волновых целей роста 1,2842-1,2833, надо удержание как минимум ниже 1,2933 устроить, тогда наверно продолжим...
#CL / Нефть / OILUSD Прикольная сегодня американская статистика вышла, я конечно же имею в виду индекс цен производителей, который показал замедление темпов роста до 3,2% в годовом выражении и вообще не вырос в феврале, месяц к месяцу. Похоже...