Сам то, тоже генератор используешь? ))) А про главное, ты уж поподробней. Грамотность и последовательность опустим, поскольку без понимания прикладнины и самого рынка, работать не будет, а объяснить можно любой абсурд. С чем, чаще всего, и...
Салам! Сегодня уже выражал свои мысли и торговую идею по валютной паре XAUUSD (GOLD) и сейчас, поскольку есть комментарий, могу добавить некоторые детали, которые упустил в предыдущем посту. Итак, мы же все знаем, что цена, как магнит, двигается от...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. В пятницу преобладали продажи по газу. На дневном графике наметился юг по газу. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем, что...
У меня раньше была привычка, что кк только приходят долгожданные бонусы за неделю, то нужно обязательно что то поставить, а особенно если уже был слит до этого депозит, но обычно такие эксперименты до добра не доводят и вновь происходит слив депо...
Если предположим, что я не буду ставить ваш шаблон, а выставлю все сам. Как торговать на М15? Подробнее, плиз. Когда входим в рынок? Когда нельзя входить в рынок? И что такое паттерн 1-2-3. Я по нему ни разу не торговал. Поэтому понятия не имею,...