А что надо сделать чтобы не поимели? Поиметь могут везде, в том числе на акциях и облигациях. Тут нужно присмотреться к диверсификации уже, это и недвижка, и золото, и валюта, в том числе и цифровая валюта. А и по сути то что тогда случилось,...
Ну так вот смотри, Влад - как я заметила раньше еще - криптовалюты, после импульсных движений, впадают в анабиоз и это выглядит как достаточно узкий флет, но такое продолжалось обычно (раньше еще, когда я еще торговала криптой) порядка 3-4 недель -...
AUDCAD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки довольно-таки уверенно удерживают свое движение и по сути, техника и потенциал роста однозначны. На графике, цена, ранее совершив отбой от 50%...
Привет всем! Смотрю и делаю прогноз на графике EUR/CHF на недельном таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 1.00197 и выше уровня поддержки 0.92837. Индикатор RSI (14) показывает значение 47.7852, что...
Это какие у Вас были волнения такие серьезные по поводу потери депозита, Вы же говорите, что Вы очень аккуратно торгуете и грамотно, но даже интересно. Но у Вас не один депозит же, если один и потеряете, то все равно будет не катастрофично. Там...