Приветствую! Если рассматривать график М30 валютной пары USD/CHF думаю будем падать дальше но после отката. Цена со вчерашнего дня начала сильно падать и при падении был пробит не простой уровень с двумя поддержками, одна из них недельная на...
Вы словно заговорили метафорами , вот что делает трейдинг из человека. Здравствуй. Но вернемся к нашему основному делу. Пока валютная пара GBPUSD в текущую неделю демонстрирует в приделе диапазона между уровнями 1.2700 и 1.2864. В случае...
Хороший взяли разгон, сегодня продавцы, когда под уровнем сопротивления 1.4253, сформировалась точка входа на селл, и USD/CAD развернулся в сторону юга. Вот только продвинутся далеко не удалось, так как цена упёрлась в уровень поддержки 1.4148....
Все складывается как никак лучше по GOLD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд в действии выходит восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Всем привет!! Сегодня, #Bitcoin прогнулся ещё ниже, и протестировал уровень поддержки 74598, после чего, инициатива перешла к покупателям и они развернули цену в сторону севера. Стоит отметить, что на данный момент, биткоин уже достиг уровень...