Я пока рост тоже не наблюдаю на графиках на тайм фреймах Н4 и ниже и даже наоборот - при попытке подняться вверх и пробить локальный максимум 4.25, цену на газ (#NG) снова опускают вниз - это говорит о слабости покупателей и силе продавцов. Правда...
Доброго дня. Пара USD/CHF продолжила снижение к уровню 0.8476, и получив отскок от него, торгуется в рост , сломав ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 0.8625, который может создать паре сопротивление, что вызовет откат к уровню 0.8597, с продолжением...
Доброго дня! Если смотреть по технике, то у нас сформировалась довольно сильная дивергенция и в Четверг была вполне неплохая разворотная свеча на дневном графике валютной пары GBPUSD. Но я пока все равно продажи не рассматриваю, потому что...
Привет Елена, завтра после обеда или во вторник уже будет новая партия бонусов на счету. А тебе как этот Human Coin? Может расскажешь какие-то интересные моменты по нему? В чем там секретик, что именно эта монетка завоевала такой почет в Африке?...
Привет, Вадим! С фунтом вообще странная ситуация, ведь на Британию ввели тарифы всего десять процентов, но реакция последовала гораздо более бурная, чем по валютной паре EURUSD. Хотя я все равно больше склоняюсь к тому, что дело тут не в евро и не...