BTC Bitcoin 29.04.2025 И не мало тех, кто ждет откат и даже торгует его. В текущем месте продажи торговать не стоит, так как работают покупки и виден рост. То есть у нас имеются факты. А падение остается лишь в ожиданиях, которых я пока не наблюдаю...
#GOLD. Приветствую, коллеги. По GOLD структура несколько изменилась, и так как быки не стали наращивать свои объемы, получили несколько иной треугольник. На данный момент GOLD торгуется в середине формации между ЕМА20, что на 3314, и ЕМА50, которая...
AUDCAD ТФ Н4 у нас продолжительный горизонтальный диапазон канал с довольно четкими границами. Поддержка это уровень 0.8880 и сопротивление 0.8890. Причем уровень сопротивления канала в моменте это и точка, где проходит линия дневного тренда...
Валютная пара EURCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.57390 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Валютная пара NZDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.59477 и все свои продажи буду...