Не умеете вы скучать на форексе. А ведь это ценное качество. Неужели только я обладаю этим ценным качеством? Мне не приходится бороться с какими-то дурацкими жабами. Есть алгоритм, и всё этим сказано. Ха! Иена шорты нарисовала и потом их отменила....
Тогда у вас должен быть строгий риск менеджмент, чтобы ваш баланс средств всегда держался на плаву. Вы понимаете о чем вам говорю? Тем временем валютная пара австралийский доллар AUD/USD с открытия дня показала резкий импульсный выход цены вверх....
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPJPY и констатирую развитие восходящего тренда, что начался и успешно продолжается от уровня поддержки 194.20. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и из буду...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки немного поднялась. Чтобы разобраться, куда нефти идти в ближайшие...
Приветствую. USDCHF у нас сумел серьезно провалиться в начале недели, как и доллар впрочем. Чем конечно чуток подпортил нервы и планы быков, свалились неплохо и пожалуй падение в пунктах наиболее за последние недели, если брать дневное. Тем не...