Да все просто отмени приказ и трал не будет двигаться за ценой, бери его и двигай куда хочешь, не пойму что ты мне хочешь доказать, я так постоянно делаю, а ты мне пишешь одно и то же, не устал что то мне доказывать. Новичок в твоем понятии, это...
GBPUSD достаточно уверенно подскочил, сумев пробиться выше МА на сей раз более основательно и уверенно в отличие от прошлых попыток не удачных. В результате закрыли три свечки выше, что практически считается закреплением, еще одной свечи не хватает...
Ёлки палки, опять у тебя счёт на грани. А ведь так всю неделю хорошо держался за счёт тихо хода своего. Но раз часть уже сделок закрылась, то шансов откровенно мало что ситуация изменится. Потому что я на текущий момент особо разворотов не вижу на...
Я тебе не давно показал как закрылась у меня сделка по тралу, я трал просто отключил и подтянул под сделку, как еще тебе доказать, я же сказал сделаю фото как я это делаю. По поводу что то доказывать кому то я точно не собираюсь и не хочу, за минус...
Вижу конечно куда забрались, но всё ещё не теряю надежду на разворот, только уже на следующей неделе. С текущих то конечно вряд-ли вниз пойдём, теперь только после ещё одного обновления максимума. Блин, лучше бы низа добили бы и уже можно было бы...