USD/CHF. А я не могу сказать, что для меня не является информативным дневной график валютной пары. Собственно, с его высот я выделяю основные цели движения, хотя выходит так, что вроде бы верно выделила, а использовать в торговле так и не смогла....
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.58223. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
...
Приветствую всех, кто увлечен валютным рынком! Рассмотрим ситуацию по индексу доллара США (USDX), дневной таймфрейм. Картина, прямо скажем, интересная. Наблюдаем, как цена достаточно уверенно снижается. Видим сформированный нисходящий канал. Текущая...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся, усердные труженники нелегкой форекс индустрии. Обратим наше внимание на валютную пару USD/JPY и рассмотрим сложившуюся ситуацию на четырехчасовом таймфрейме (H4). На представленном графике мы наблюдаем,...