GBP/JPY вчера продолжила движение в сторону севера, и в итоге протестировала уровень сопротивления 214.54. Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/JPY - 215.01. И у меня как бы складывается впечатление, что валюта достигла своего локального...
По #CL, обзор делал последний в пятницу и по нему предполагалось снижение в сторону цели 87.50, с коррекциями по пути, но снижение предлагалось, при условии, что не сомгут пробить сопротивление М15 102.40. В итоге цена так и не смогла достать целей...
EUR/GBP с открытия этой торговой недели сформировала два важных уровня: первый - сопротивление на недельном максимуме с ценой (0,87209), второй - поддержка на локальном минимуме 0,86943. Сейчас цена находится между ними и оптимальным вариантом входа...
GOLD/Золото/XAUUSD. А я вчера вечером умудрилась купить торговый инструмент и, как обычно бывает, просадку я могу долго удерживать, а вот профит нет. После прохождения определенного количества пунктов я закрыла профит, хотя понимаю, что даже вчера...
На товарном рынке металлов SILVER, на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...