Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары EURAUD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом у меня служит заход линии RSI в область 30, что говорит о...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы...
Я писал о продажах, от 65) Шучу конечно. Наши копейки ни как не повлияют на рынок. Американцы вроде и не переставали бомбить Йемен? Так, вялотекуще по ни постреливают. Вообще, не думаю, что Американцы кого-то серьёзно будут утюжит в ближайшее...
Приветствую! Пока цена откатила и считай стоит на месте. Новости нужны для роста или снижения. Пока нет ничего с новостей. Цена и так хорошо была вверху. Но вот на Н1 нет еще уровня поддержки, то есть могут и ниже пойти. Тут снова все к Трампу...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. По крайней мере, на данный момент наблюдаем коррекцию в виде отработки формации «Двойная вершина» при пробое быстрой ЕМА8, что на уровне 1,3375. Целью в таком случае выступает ЕМА20 на уровне 1,3320. GBP/USD...