Аналогично и у меня. Вот только тогда стоит нам иметь ввиду, что если евро/доллар развернулся на север, то подобные действия возможны и по GOLD, раз уж мы с тобой активно смотрим за корреляцией данных инструментов. У меня вот какой вариант по...
GBP/USD Ну чему удивляться, время нынче неспокойное, геополитика сейчас играет очень активную роль для валют. Вчера всё-таки от уровня 1.2550 отбой дали, значит, сопротивления свою роль сыграли. Но вот, как ты говоришь, удивлен, а я удивлен тому,...
Доброго дня, Daliy! Отметку 1,2300 по GBP/USD не достали, к сожалению, но ваш прогноз отработал отлично, цена до сих пор растёт. Только рост коррекционный, и по индикаторам уже пора его завершить и возобновить основное движение к 1,2400. Поэтому...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да уж, неплохо так в понедельник пара GBPUSD вверх попёрла, спрашивается, зачем сразу после нового года роняли. Да, откат вниз тоже неплохой был, но на данный момент опять продолжается попытка роста. Посмотрим,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7959) Возможно при появлении...