С наступающим Новым Годом!!! EURUSD_Н4 По Евре всю неделю рисовали четвертую волну для разрядки МАКДи, и теперь с понедельника по плану пятая в пятой на пару дней чтобы доделать правильный разворотный дивер МАКДи. А уже с начала января по плану...
NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю юг продолжился по паре. На прошедшей неделе шло движение также на юг по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам...
Для интервала времени M15 оба линейных канала сигнализируют бычий вариант направления. Кто желает, может испытать для себя эту контр трендовую возможность. Для моего анализа это может отработать, но только как коррекционная возможность. А...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят...
Так это спекуляция, ты просто покупаешь валюту другого государства без гарантий, что она не рухнет. Это не спасение от инфляции, а торговля фиатными парами. Я уже приводил тебе пример моей родственницы, как она купила квартиру в ипотеку в долларах...