Приветствую. И что касается северной тенденции по паре EURUSD, то она сломана было еще на прошлой неделе, да и цели были по ниже. Но всё равно такого открытия и гэпа лично я не ожидал. При чем уже забрали все возможные ближайшие площадки 1.0237....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.55. Сравним с ценой закрытия свечи 109.61. Расположение...
Не знаю, на сколько добрым может быть утро понедельника 3 февраля для евробыков, но к этому по крайней мере нужно стремиться. Поэтому просто поприветствую и пожелаю доброго здравия! Зато евромедведи набрали профита на всю неделю всего то на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.6631....
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.6636. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6688. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 52 п....