EURUSD Ишимоку на дневном ТФ. Вообще технический анализ не только по Ишимоку сигналит о том что пара перешла в коррекцию к волне роста. Если брать Ишимоку при тренде, а он у нас северный линии Тенкан и Киджун являются динамическими поддержками. Ну...
Кстати да, поставить соотношение можно хоть 1 к 10, но это не значит что трейдер будет ждать когда сделка именно по тейк-профиту закроется. Я на GOLD например несколько раз ставил тейк-профит раза в три больше стопа, там на оставшийся ATR...
SILVER в области уровня 3/8 (34.375). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении...
Что касается пары USDJPY, то и тут для меня не все так просто, потому что с одной стороны у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться, потому что площадка в районе 139.55 никуда не делась. С другой же стороны...
GBP/USD Я пока вижу, что котировки обсуждаемой валютной пары GBPUSD находятся в ценовом коридоре с границами 1.3206 - 1.3421. Я обосновано полагаю, что в любом рэйндже, какими бы широкими его границы ни были, работать как то осмысленно не...