Приветствую вас, трейдер свободный. Действительно, это из разряда психологии восприятия. Каждый человек, наблюдая за графиками, видит те паттерны, которые вычленил из графика конкретно он. Именно поэтому не стоит расстраиваться, если кто-то не...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPAUD и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.0295. При таком раскладе отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре GBPAUD на графике дневном и происходит отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 2.0260 в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня...
Юрий, добрый вечер. Да вот ждал разворота, да ещё походу потерь на один неверно определил, входил я не по расширялке, а по другой причине, но потом появилась расширялка, в итоге позже рассмотрел я и понял, что мог неправильно посчитать волны. Запас...
AUD/NZD В четверг день по AUD/NZD прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.10791, цена откатила от этого сопротивления и закрылась она ниже него. По этим причинам я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до...