EURUSD 15.04.2025 Текущая неделя началась по паре EURUSD с неопределенности. Тут трейдеров можно понять, так как на прошлой неделе совершили огромный рост и вышли за старшие максимумы. С одной стороны хочется увидеть откат, но с другой стороны...
Ещё непроверял .Хорошо бы к нему описание хоть какое-то добавить. Как торгует по каким признакам даёт сигналы. Насколько точно их даёт, перерисовывает или нет. Даже на каком таймфрейме торговать им лучше и то важно. Может он хорошо себя проявляет...
Проблема решится вероятно переустановкой терминала. Сегодня у меня бот молчит, сделок не открывал. Версия 4.62 тоже молчит, но иногда она и в 17:30 открывает, может так и сегодня произойдет. По идее бот мог открыть если у него торговое время было...
EURUSD Приветствую, Юрий, пакет биткоинов тебе в профит. Неправильно ты фразу сформулировал, нельзя так говорить "...что нужно любить то, чего не хочешь". Недоработанная у тебя она... Но не буду разглагольствовать на философские темы. По данному...
EURUSD Добрый вечер! Валютная пара по-прежнему зажата в треугольнике, который у меня на скрине изображен, используется для наглядности и визуального восприятия тайм – Н1. Работа идёт пока что в режиме скальпинга, все что могли сделать во вторник...