Приветствую, коллега! Ах, конечно, лучше не придумаешь: чирикают два висельника: я думаю, #Bitcoin пойдет на север, и второй - полностью согласен. #Bitcoin меж тем: Текущая котировка электронной монеты: 70500. И признаться - точно пока не знаю,...
Я тоже хочу попробовать какую-то карту для платежей, чтобы не карта банка Украины. Как-то уже не комфортно выводить деньги на карту с биржи на карту банка, суммы растут и не хочется попасть в неприятность. Налоги пока не планирую платить. Есть...
GOLD. "Не угадал, чуток". Да лоханулся я по полной со своим прогнозом по золоту. И в северный тренд я больше не верю . Тем более, что походу сегодняшних торгов продавцам удалось углубиться под планку 5000 долларов. Наверховодились уже покупатели,...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням, график "H1". На графике H1 у меня сформировался бычий уровень по цене 1.33065. Я покупал от 1.33065 и жду рост котировок хотя бы к уровню 1.33550. Можем получить...
Заметил интересную вещь в торговле. Когда подходит к завершению ATR дневного хода, начинается бешенное движение денег , но цена на самом деле практически стоит на месте. И на картинке 2 и 3 видно, как цена зависла. Вроде сильное давление вниз , но...