Хороших выходных! #USDX вчера так и не смог раскрыться по полной программе, и в итоге продолжил движение в границах узкого бокового диапазона. Вообще, прошлая торговая неделя, была не простая для индекса доллара, потому что он ни как не мог...
USD/CHF, довольно не плохо отработал углублённую коррекцию, после которой, пара может развернуться в сторону севера. Но для начала, надо закрепится над уровнем сопротивления 0.8045, и там же сформировать точку входа на бай. На дневном графике, очень...
Полезное дело, и, как мне кажется, действительно необходимое. Но многие просто ленятся этим заниматься. Да и я сам до сих пор не смог нормально структурировать журнал торговли, куда записывать все наблюдения и выводы. У меня даже проблема не в...
Так и есть - торговля на рынке - не стабильна и не постоянно возможна прогнозированию, и торгуем мы всего лишь вероятностями, так значит нужно просто контролировать ситуации, что бы "минусовые" позиции не превышали по размеру "плюсовые", и...
Добрый вечер! #Litecoin сегодня продолжил движение в границах узкого бокового диапазона, и при этом протестировал уровень поддержки 43.02, и уровень сопротивления 43.86, которые являются нижней и верхней границей бокового диапазона. Сейчас...
#CL Доброго дня. Мировой рынок нефти сейчас перенасыщен. Страны ОПЕК наращивают добычу, а поставки через Ормузский пролив восстановились после спада напряженности. При этом спрос со стороны Китая остается низким. Если ОПЕК+ продолжит увеличивать...
Приветствую! AUD/CAD на прошлой неделе, продолжил движение в сторону севера, и в итоге достиг уровень 0.9855, немного не дотянув до уровня сопротивления 0.9861. Пара приостановилась под уровнем 0.9855, и при открытии рынка, восходящее движение...
EUR/USD Хороших выходных! Оценивая позиции валютной пары EUR/USD к окончанию торгов прошлой недели на четырехчасовом графике при поддержке индикатора Мюррея, прежде всего замечу, что неделя принесла быкам новые результаты в росте. Как видим, в ходе...
Полностью с вами согласен нужно вовремя подстроиться под рынок и это не просто сделать, но необходимо. Рынок всегда разный и всегда по разному приходится торговать. Но все это почему то понимают, но все видят что торговая стратегия не дает нужных...
Преобладают покупатели уже в сложившейся торговой ситуации по паре NZDCAD и вижу как набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.7990. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как линии...
Тот факт, что ИИ учится просто сумасшедшими темпами - отрицать просто глупо. Но с другой стороны, даже имея такой потенциал в развитии - ИИ так и не в состоянии полностью контролировать рынок Форекс. Да, время от времени нам преподносятся сюрпризы...