Привет всем! Пара EUR/USD все таки рванула вниз, и достигла отметки 1.0300, что в принципе и ожидаемо было, после закрепления, ниже отметки 1.0390. И даже более того, пара смогла достичь отметки 1.0220. Пара уже второй месяц как падает, и я думаю...
Не вызывает у меня сомнений развитие восходящего тренда по CL на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Два сигнала представляю и буду их использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора ССИ...
Это раз характер работы позволяет жить и способствует этому. Все же большинство людей так или иначе привязаны к месту и место определяет их возможности - в деньгах и карьере. Никак таксист в ПГТ не будет зарабатывать больше, чем в Москве) А таких...
Был тренд восходящий, а после отбоя цены от уровня 1.8228 с разворотом цены вниз на графике дневном по паре GBPCAD, то стал нисходящим и тогда выгодно уже шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. В очередной раз...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара NZDUSD находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...