Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Скальпинг это уже злоупотребление, тем более если сделок в бень больше сотни и трейдер и не думает останавливаться. Там сделки не ищут, а придумывают. Торговля должна быть не просто в меру, а чем меньше сделок тем лучше. И не нужно придумывать себе...
Приветствую вас труженики нелёгкой Forex индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая на данный момент просматривается по валютной паре GBP/USD. На дневном таймфрейме видим, как цена, после небольшого отката, вновь приближается к уровню 1.2927....
Наблюдая за валютной парой GBPJPY при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 194.803 и уровень поддержки - 194.450. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 194.626. Валютная пара...
EURUSD H4 Пара тут росла от поддержки 1.02594, ушла она тогда в рост к сопротивлению 1.05012. Я тогда предполагала, что будет рост до отметок 1.07. Я предполагала, что пара вернётся обратно в этот серый диапазон. Там она торговалась, когда инфляция...