Видео о магнитных уровнях, индикатор, который Parus написал. Индикатор уровней на основе золотого сечения был написан. Я его иногда использую в своей торговле, так же по нему был написан робот Арканоид, контртрендовый, но он робот-помошник, а не...
Отработать можно, но все зависит от того на какой период времени это процесс затянется. Кто-то может растянуть этот процесс так, чтобы он был безопасный, а у кого-то нужно это сделать в кротчайшие сроки. У вас просто уже есть опыт и у вас надеюсь...
#EURUSD Витя, так и будет, просто реально у США дефицит баланса ужасный, каждый месяц минус 110–120 млрд долларов, это безумно много, хотя бы до 30–40 сократить, это лично для США выгодно, конечно, Китаю и ЕС будет невыгодно, но или отдадут меньшую...
Привет. По данному активу AUDUSD рыночная цена 0.63827 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.63989 и Senkou Span А 0.64134 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Как я говорю, парво выбора есть у каждого. Хотите зарабатывайте, не хотите не зарабатывайте. Если для кого то легкие деньги это не очень хорошо, я то тут при чем. Мне нравятся легкие деньги, особенно если они приходят мне с форекса или других...