Доброе утро! В пятницу пара EURUSD , сделала более глубокое коррекционное движение, чем я предполагала, сказать точнее, я ждала еще небольшого снижения и только потом покупку, но цена вниз уже не пошла и сделала разворот на покупку с целью отработки...
Вы предлагаете трейдерам игнорировать выставление стопа в своей торговле? Прежде всего каким образом они будут ограничивать свои убытки в торговле, неужели выставлением сделок в замок, что по сути нельзя назвать нормальным. Стоп он безусловно...
AUD/USD На недельном графике у нас после отбоя от хая 0.8000 ауди покатилась на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется мажор на ценовом уровне 0.6414. Технически сейчас идет коррекционная волна...
Какой то у тебя пример не убедительный, то ли дело картина Винсента Ван Гога Нет, конечно, руководитель должен быть целеустремлённый и энергичный. Ты что, это же , как любовь за деньги получится Нет, не следую, так как у меня профита нет. Я...
SP500. Вчера показал импульсный вариант возможностей по индексу, а сегодня ограничусь расширением по Фибоначчи для коррекционных возможностей. Тем, которые делают свои первые шаги торговлей в рынке не рекомендую фондовый рынок, а лучше для вас это...