Все старания продавцов оправдались по паре NZDCAD и в действии развитие нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла нулевой...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Уже можно перевести дух и расслабиться. Уже ничего от нас не зависит. Явно понедельник откроется гэпом на бай. Цена прошла практически в полном соответствии с нашими утренними планами. Напомню, первая...
Привет. Та если так подумать и разобраться то усреднение вообще вариант так себе, но это как вариант того что бы выйти с минуса или с минимальным убытком закрыться если всё пошло не по плану. Иногда вроде бы всё просчитал, а по факту цена идёт не в...
По паре NZDCAD картина маслом на графике дневном и склоняюсь к продажам, так как не прекращается развиваться нисходящий тренд. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк устремились в южном фарватере. Всё состоится...
После импульса цены вверх закончился откат цены вниз и скорее всего данный восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом успешно продолжится. Так я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма...