Прибыльной торговли, коллеги!! Не смотря ни на что, доллар продолжает укрепляться, и поэтому EURUSD, опускается всё ниже и ниже. Вчера пара достигла отметки 1.0594, и при этом был преодолён уровень поддержки 1.0626, а уже сегодня, цена...
Ну посмотрим, что дальше придумают маркеты? Сейчас остается только внутри дня торговать EURUSD. Вчера показывал, что будем падать в район уровня 1,0598 и в случае пробоя этого уровня можно будет ожидать дальнейшее падение цены с целью к уровню...
В этом и прелесть рынка. Тут можно делать прибыль кратно выше риска. Допустим, что у трейдера 100$. На первую сделку он закладывает 1 доллар. Выигрывает сверху 1, и далее на вторую сделку кладёт уже 2. Доходит до прибыли в 10$, и возвращается на...
По USDCHF, тоже пока нет одного единственного варианта, который можно было бы рассматривать в данном росте, то что пара продолжает пятую в оф (1), тут я уверена, но вот какая сейчас волна в пятой в оф (1), тут есть у меня несколько вариантов, может...
12 Ноября 2024 Вторник AUD/USD NY Вечер Сетап по австралийцу на покупку после того как цена сняла минимум прошлого часа, снятие буквально парой пипсов, на многих брокерах этого даже не было, в этом смысле я всегда беру за стандартизированную...