Приветствую коллега...Извини, забыл как зовут...Память старика... Чукотка уже и не в моде...Это я постоянный ее клиент...Но то дело индивидуальное... Я все еще экспериментирую с ней ,в свое удовольствие... С утра, пока не началась активная...
GOLD / Золото / XAUUSD Коллега доброе утро! Как по мне, так снижение немного затянулось, но сейчас появились первые признаки возможного разворота и на данном этапе ожидаю полноценной восходящий коррекции. Причём сегодня есть повод для...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2611.00. На случай роста стоимости до 2623.23, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 2598.77. Но все мои предположения могут не сбыться и...
GOLD H1 По золоту на Н1 интересная картинка получается, есть сильная волна В-С, в этой волне есть бар с повышенным усилием, точнее их несколько, но я хочу выделить бар №8, у него усилие увеличилось в 3 раза и был результат. От этой зоны цена уже...
Доброе утро, уважаемый коллега трейдер по тренду Samara45! Валютная пара USDJPY на сегодняшний день находится в районе 153.54. Да, уважаемый коллега трейдер вчерашний сигнал на продажу был ложным. Я думал, что цена дойдёт до уровня 151.00. Но быки...