А мне много не надо чтобы обидеться! Готовься, Слава, к моим вопросам личного характера еще добавились претензии. Так что нам будет о чем поговорить при встрече! Да понятно, что теперь-то уже поздно заскакивать. В принципе основную мою цель он...
Я это понимаю, если цена сразу не вернулась, то все это на долго, я как бы не спешу и пусть висят мои продажи, со временем потом отработаю, но мне надо хоть парочку прикрыть с убытком, чтобы чуть разгрузить счет и мне надо чтобы цена хоть до 1,07...
Поначалу всегда так. Вроде как прочел про разные паттерны, поддержки и сопротивления, посмотрел на истории, а как приступаешь к практике, то одни убытки собираешь. Это уже со временем приходит понимание того, что нужно выбирать правильное время для...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! По биткоину сегодня просматриваю недельный график и хоть пока ещё диапазон не закрыт, но в целом допускаю, что от уровня поддержки 78210, может быть сформирована бычья свеча и если данный вариант будет...
Привет, хорошего отдыха! #CL / Нефть / OILUSD Таки да, нефть демонстрирует консолидацию в области уровня 67 долларов, при этом сумев закрепиться выше красной скользящей средней, что в целом намекает на вероятность продолжения восходящего движения...