Приветствую. Вчера индекс #SPX продемонстрировал феноменальное падение, переплюнув даже минимум 10 февраля. Причем начало торгов на американской сессии не предвещало такого катастрофического падения . Казалось бы произошло дежурное снижение...
а, вчера обвал хороший произошёл, хотя мы с тобой обговаривали сценарий дальнейшего снижения котировок криптовалютного актива #Bitcoin (BTC), сам не торговал. Фактически я, как и ты, только смотрю в пользу покупок актива в долгосрочные инвестиции,...
За прошедшую неделю котировки по валютной паре EUR/USD начали указывать на восходящий тренд. Цена уже подошла к сильной зоне в район 1,0532. Этот уровень еще важен тем, что с пробоем его вверх котировки окончательно укажут на восходящий тренд. В...
GOLD / Золото / XAUUSD Я думаю пока рано говорить об смене тренда по золоту. Можно ожидать наоборот ещё большего заброса на повышение цены или как альтернативный вариант снижение в нижнюю зону. Я же больше за то, что повышение цены по золоту...
AUDJPY В четверг, день прошёл за снижением, цена пробила поддержку 95.835. День закрылся ниже этих отметок, откатила цена, не успела закрыться выше отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону...