Коллеги, всем привет. Пока CHFJPY торгуется между внутридневными уровнями поддержки и сопротивления: поддержка - 198.10. Сопротивление - 198.80. От уровня 198.10 рассматриваем покупку, но только при пробитии будет продажа до уровня 197.90. А от...
Цена сегодня по паре CADCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5790 и от уровня 0.5820, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5760,...
Всем добрый день, валютная пара AUDCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Если бы до этого дотянулись до моих отложенных ордеров на Франке, то я бы естественно стал им торговать. Можно сказать пришлось бы. А вот сегодня что-то покрутил график, посчитал и подумал что пока удалю я их. Надо на самом деле задуматься, а стоит...
Исходя из анализа движения котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк по дневному графику, мы видим, что в целом, из видимой при данном масштабе графика истории, с начала мая здесь идет восходящая тенденция. Однако, последняя пара...