Краткосрочный период: валютная пара закрылась бычьей свечой продолжения выше границ среднесрочного флэта (1,35799-1,39119) и выше мувинга. Цена протестировала и закрылась выше НКЗ(1,39049-1,39223) и недельного среднего хода W1, что предполагает...
GBP/JPY сегодня отработала откат в сторону севера, и протестировала уровень сопротивления 214.00. Затем, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы, развернув пару в сторону юга, стали прогибать её вниз. На данный момент нисходящее...
Всем привет! На валютном рынке USD/CHF, согласно анализу на младшем волновом уровне (график H1), основной сценарий предполагает продолжение восходящего импульса в рамках третьей волны "iii". Комплексный мультитаймфреймовый анализ, учитывающий...
А я, хоть, наши с тобой приоритеты и совпадают по USD/CHF, по прежнему, отдаю предпочтение росту и покупкам, но пазл на вход в лонг все никак у меня не складывается, мало того... Но, как говорится, без меня, но USD/CHF продолжает рост, завоевывая...
С рынком все сложно и не просто. Многие хотят быстро и много заработать но так не получается потому что, так не бывает и нужно иметь опыт в торговле чтоб много заработать и решить проблемы в личной жизни и они как всегда будут качаться денег....