GBP/AUD. Я вот открыл у себя недельный график, думаю что тут есть неплохая перспектива для того чтобы медведь заходил к зоне поддержки 1.7666-1.7140. Но сначала хоту чтобы медведь прогулялся куда-нибудь в район 1.8685, и если после этого бык...
Приветствую. И конечно же вчера весело было и по паре USDCHF. При чем у нас получилось не плохо провалиться или же откатить. К тому же закрылись, да и сейчас торгуемся ниже 0.91. Но с другой стороны пока не стал бы говорить о том, что у нас...
Аналогичная картинка и у меня прослеживается по валютной паре GBPUSD. Буквально выше описывал уже структуру и свой сценарий, можешь при желании взглянуть. Тут покажу разрез в сочетании мелких периодов, чтобы понять, когда входить в сделку....
Доброе утро, Наталья! GOLD, D1. Возможно придётся обходиться без движения к 2619.23. Сразу пробиваем в данный момент треугольник на восхождение. Скоро ждём рывок наверх, думаю, волна остановится около отметки 2871.77, там нас встретит...
Коллеги, доброго времени суток! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....