Я бы не говорил так категорично. Рад приветствовать ! У меня есть более логичное объяснение бычьему доминированию. Медведи ещё не вылезли, как говорят шахтёры, на-гора после зимней спячки. Вот дойдет цена инструмента к хаям 5-6 ноября, покажется за...
Нет, совсем не так, потому что вы упустили то, что я написал ещё. Важна ещё цель. Когда GBP/USD находился под уровнем 50% ретрейсмента Фибоначчи, потенциал роста был огромный, потому как она до этого пробила 38.2%. Пара торговалась в свободной...
Поддерживаю эмоции это страшная сила, которая сильно вредит нам в торговле. Избавиться от них довольно не просто и очень даже трудно. Нужно лишь ограничивать себя в торговле и не открывать много сделок и тогда рынок нами не сможет манипулировать и...
Приветствую!! Всех Дам, С праздником 8 марта!! Вот и случился противоход, когда USD/ZAR, вчера развернулся в сторону севера, то есть пошёл против общей тенденции. Но в начале, протестировал уровень поддержки 18.040, и только после этого, случился...
Я вчера подкинул четыре сделки и прикрыл две, две оставил, пока с плюсом были, посмотрим как рынок откроется и что будет с моими продажами, покупки вчера не открывал, как то все получилось не так как мне хотелось, можно было спокойно заработать, а...