Ещё раз поздравлю тебя с днём рождения в этой теме. Много профита тебе, удачной торговли! Только после чиваса руками не пробуй торговать. Это очень опасно. Ждём, роботу всё равно какая цена. Он своё дело знает. Можем пролететь уровень в 3500 и...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области границы разворотного уровня 1/8 (0.80566). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные...
AUD/USD ну не знаю, как дверь, Natazyba, но калитка уже точно приоткрыта. Котировки обсуждаемой валютной пары AUDUSD не смогли закрепиться вше максимума вчерашнего дня на отметке 0.6438. Пока снизу цену удерживает уровень 0.6409, но я так думаю,...
Добрый день! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97.98. Для анализа используем Close предыдущей цены 98.34. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Доброе утро, Сергей! EUR/USD, D1. Наконец-то EUR/USD демонстрирует чёткие сигналы изменения направления на юг. Теперь самое время воспользоваться ситуацией - мы оказались у красной линии по месяцам и это значительно усиливает позиции продавцов...