Привет! Если смотреть по Твинку третий день на фьюче фунта в стакане появились нормальные стабильные объемы лимиток на продажу, возможно начали фиксироваться и переворачиваться. По евре пока не понятно, есть всплески, но нет подпирание объемов пока....
Стаж в трейдинге - это не просто цифра в резюме, а фундамент, на котором строится прибыльность. Когда я только начинал, мне казалось, что достаточно выучить пару паттернов и деньги польются рекой. Как же я ошибался. Первый год был чередой...
Привет, Танюша! Да, сегодня тоже без сделок по советнику. Пока цена перестраивается, похоже, что советник не торопиться открывать сделки. Мы предполагаем или видим раньше намечающее движение, а советник, по-видимому, как то иначе ищет сигналы. Я...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Первая половина этой торговой недели не давала никаких шансов продавцам, цена продолжала расти и вот наконец то несколько стали снижаться. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить...
Добрый вечер, Pathfinder-fx! Да, откат какой-то вялый вышел, пробиться то выше 1,3916(вращение разворот 2/8) пробились, а вот до сопротивления 1,4038(дно канала 3/8) так и не дотянули, ну да ладно, откаты всё равно не торгуем, всяко разно ожидал...