#GOLD. Ну тут можно сказать о том, что и они так же. По сути, тут спрос же вырос и в Лондоне, и в Нью-Йорке, и, соответственно, в Китае. А то, что на всем этом цена не так активно пошла вверх, может сказать то, что уже почти нашли среднесрочную...
Здравствуйте! Валютная пара NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме торгуется в районе 0.56680. Рассматриваю продажи, пока цена держится ниже 0.56985. Основной ориентир для фиксации прибыли уровень 0.56180. Если цена пробьет 0.56985 и закрепится выше,...
Тут с экономическими данными и реакцией на них вообще непонятка какая-то. Сейчас прочитал статью, что после публикации этих данных начали расти ставки на то, что ФРС снизит свою ставку уже в мае против июня. С какого перепуга ФРС снижать ставку...
EUR/USD Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Прошлый часовой график: EUR/USD. Я надеюсь что сегодня у медведя хватит сил закрепиться ниже...
Скорее всего сегодня #CL из диапазона 71.80 - 70.40 никуда уже не выйдет. Похоже янки решили зафлетить до конца дня. Сегодня не прошли даже 100 пунктов и это явный признак флета. Да и вообще всё идёт к тому, что цена скоро выскочит из диапазона и...