GOLD. Доброго. Ну, что покупатель и его зона так и не смогла отработать по северу, думаю скорее всего этот объём ушёл в продавца. Теперь сверху образована зона продаж локальная 2896-2907. Скорее всего её будут тестировать для начала, а потом уже...
Ну далеко мало у кого есть депозит с рабочей суммой. Приходят люди зарабатывать много, а денег у них нет. Поэтому почти у всех для получения желаемой прибыли нет нужной суммы на депозите для ведения торгов. И реально депозит предназначен не для...
На азиатской сессии. График 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 92, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена должна будет отрабатывать. Она...
Вот то, что убытки могут быть за одну сделку это нормально. Но если торговать по торговой системе, где для получения результата торговли используется комплекс торговых сделок, то выходит, что убытков нет. Ведь торги заканчиваются с прибылью или,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8420 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...