Привет, Юля! Рада тебя видеть в моем дневнике! Да, сейчас многие в прогнозы ушли. В дневниках затишье. Я помню, что ты одно время очень плотно именно USDZAR рассматривала. Пара интересная конечно. Но для меня опасная все таки. Слишком уж большие...
По валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого является скопление продавцов на...
Приветствую! Технический анализ торгового инструмента USD/JPY на временном тайме Н4. Да, торговый день был завершен в отметке 156.44. Да, на четырех часовом графике все индикаторы направляет сигнал к покупке. На американском сессии мы получили...
По валютной паре nzdusd на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже данной скользящей средней, что...