#CL Да, попытки снизить цены на нефть увенчались успехом. Чёрная жижа достигла значимого уровня 75.00 и начала падать, как долго будет падать - покажет только время. Пока исходя из графика можно думаю набирать позиции на продажу. Ожидаю вынос...
Доброе утро уважаемые трейдеры. Сегодня седьмое января и уже около двух дней Cardano (ADA) не сдает и не набирает позиции. А держится на достойном для себя уровне 1.10. Однако за последние несколько дней красивый зеленый цвет сменил себя не очень...
Технический анализ - USDJPY. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-157.962 и 150-158.821 в которой находится текущая цена 157.981. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Сaesar-5 Номер торгового счета (логин): 65440859 Пароль инвестора: mf18HcXJ Сервер: InstaForex-1Demo.com Девочки ждут, когда мальчики наиграются? Но ведь мы не наиграемся никогда! Маленькие мальчики, маленькие игрушки. Большие мальчики, большие...
Доброе утро Виктор! Значит у вас не так просто с ростом по EUR/USD получается... Интересный расклад вы нарисовали и он отчасти совпадает с моим планом. Правда, я не могу сказать о том пойдем ли мы вниз в район минимума. Итак, на сегодняшний день у...