По факту мы и торгуем, это точно. Все же наши прогнозы, особенно в выходные дни относятся к предположению, что то, что мы видим на графиках - оно так и будет сбываться. Это как предположить положение цены на конец будущей недели. Что касается...
Вот клянусь - я не думаю, я уверен в этом так как твердо знаю )) Тем более есть во что-то более стабильное и надежное вложить, с приличной отдачей. Да хоть на счету нас закрыть, тоже как вариант чтоб совсем уж без головных болей) Но менее ста кило...
Нет. Я покупал от 55 до 16. Вопрос в другом: вышел ли я полностью по 90, 95, 115? Нет. Я закрыл часть позиций. Вопрос в том, было ли у меня 0 %. Или 100 %. 0 % у меня не было. 100% тоже не было. Поэтому, ты прав. Я не покупал по 115. Но так как я...
NZDUSD Торги по паре NZDUSD, аналогично другим мажорам, закончились снижением. Если рассмотреть недельный график, то вполне логичным смотрится продолжение снижения с понедельника. Закрытие под медианой индикатора Боллинджера на графике дневного...
EUR/AUD, технический анализ. Очень настороженно, Рублик, отношусь к текущей коррекции т.к. "плюнуть" быки должны были на рост еще на тестировании на прочность линии поддержки нисходящего канала, где был сформирован разворотный паттерн "Бычье...