Здравствуйте, Interforks! NZD/USD H1. Сегодня по NZD/USD ничего в течение дня не менялось. Но, то, что менялось создало движение вверх и что-то подобное маленькому треугольнику вверх образовалось. А с прошлым ростом получился настоящий флаг....
Добрый вечер! Спасибо за альтернативный взгляд. Но давайте посмотрим на закрытие недели NZD/USD.Онлайн график наглядно показывает, что медведи выдохлись. Получили четкий отскок от нижней трендовой — как раз там, где у продавцов кончился интерес....
GOLD. Рад приветствовать! Не хватало ещё мне обвинений в богохульстве на форуме. Анализируем мы здесь, конечно, тленные материи, но почему бы не пооперировать словами из духовной сферы? У каждого свой лексикон и свои оттенки смыслов, заложенных в...
Индекс Nasdaq-100 совершил уверенный разворот вверх оттолкнувшись от зоны поддержки. Эта зона сформировалась на уровне 28585.00 который ранее уже останавливал коррекции , а также совпала с нижней дневной полосой Боллинджера и 38.2% коррекцией...
Твой стаж в одиннадцать лет сразу снимает все вопросы, ты явно отлично понимаешь, как устроена эта кухня изнутри, и нашла свой идеальный баланс. Раз есть стабильный плюс на дистанции, значит, система работает, и статистика вложений против вывода...
#NG GASUSD Здравствуйте. Верно, покупатель смог отыграться хотя бы немного вверх, за счёт того, что энергоноситель в последние месяцы очень сильно проседал, и достиг многолетних минимальных цифр, на которых цена на GASUSD уже не бывала с 2022. И...
Здравствуйте. В соответствии с часовым таймфреймом акций #Netflix прослеживается исходящий настрой, нарисованный от линии сопротивления 94.47 и она не разрушена. Однако сейчас от линии поддержки совершен отбой и котировки откатили к уровню 80.83,...
Наверное, ты прав, Вадим, пара EUR/USD даёт возможность поработать в обе стороны. Может и есть такие умельцы. Я же работаю в одну сторону и не по евро-доллару. Пока работаю на надежду. Вот вчера вечером по рассматриваемому нами инструменту питал...
Я перед закрытием рынка все закрыл, так что у меня остались старые продажи и они у меня начинаются от 1,1470, а это далеко к ним спускаться, я как бы так же думаю что можем снова торговаться в этом диапазоне, но у меня как всегда сомнения, как бы...
Такое запоминается надолго. И что интересно, тут проблема была не в анализе рынка, а в исполнении сделки. Многие трейдеры тратят годы на поиск идеального входа, а потом теряют деньги из за ошибки в объёме или технического сбоя. После пары таких...
Серёжа, ты знаешь, что сейчас даже врачи, если что-то не знают, то лезут в Гугл - реально так, увы. Я тоже много чего не знаю и тогда как говорится: "Гугл в помощь" - он знает всё. Ты ищешь свои формации, по которым работаешь, но в расширяющихся...